Mulher flor
Nos jardins da vida, encontramos variedades de flores....
As que perfumam nossos caminhos, tem um olhar diferente, conversa e entende
Tem olhar malicioso,seduz ao piscar
Conquista ao falar
Domina ao desfilar.
Existem as que maltratam com falso poder de sedução
Não dão valor ao sentimento
Pisam, machucam o coração
Vc é uma flor que encanta por inteiro
Seduziu o coração do poeta jardineiro.