10 motivos para se apaixonar.
1- Viver por você,e por outra pessoa,dividir
experiência de vida,e viver sobre uma nova
perpectiva.
2- Não querer outra pessoa para fazer o que
gosta,a cada dia descobrir que ficar ao
lado de alguém,a vida pode ser maravilhosa.
3-Querer mudar pelo bem do relacionamento,
não dar pra crescer juntos,com o mesmo
comportamento.
4- A cada dia descobrir coisas novas pra
viver bem ao lado do amor,e se prontificar
para cooperar até mesmo na dor.
5- Construir uma história digna, valorizar a sua
família,o amor dar certo não pra quem confia,
mas quem seu relacionamento edifica.
6- Entender o amor, é entender sobre vocês dois,
e não deixar de dizer eu te amo pra depois, é
investir no casal de forma habitual.
7- Não se apaixonar é entender mais sobre você,
e se apaixonar é deixar o amor te mover,para
juntos do amor ❤️ entender.
8- A maior decepção amorosa é não saber
amar, porque esse medo todo de se apaixonar,
faça a outra pessoa te valorizar.
9- O melhor motivo para se apaixonar é essa
reciprocidade da felicidade, é dividir em partes
iguais,o sentimento,e até os ideais.
10- Apaixonar não é viver o amor do seu jeito,
cheio de críticas e defeitos,mas viver o amor
é saber suportar até o desespero.