AYER SE MURIÓ EL POETA (esp)

Ayer se murió el poeta

dicen que fue por amor

que no aguantó el dolor

desde que no pudo verla.

Ella era comprometida

cuando él se enamoró

pero nunca se abalaron

y el secreto se guardó.

Cada dia se encontraban

y siempre se confortaban

sin que nadie los notara

en sus tardes de pasión.

Fue así por algunos años

hasta que "alguien" los vio

ese "alguien" fue el marido

la tragedia comenzó.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Lunes 24 de abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.