As ondas de arraial
Diante do mar me apaixonei,
mirando as ondas que beijavam a praia, lentamente...
Enquanto os olhos no horizonte se perdiam,
e o alaranjado do céu, misturava-se ao azul acinzentado
tons tão meus e tão seus.
Diante do mar me deitei, com a cabeça em teu colo
e fitei, ainda que pelo canto, o teu olhar perdido.
Perdendo-se diante do mar,
o mesmo mar em que meu coração se perdia,
afogando,
nas ondas que lentamente beijavam a praia.