Penumbra
Título: Penumbra
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em noites de outono
Encontro você, na penumbra
Do nosso quarto
Com seus encantos que se fazem misteriosos
Me abraça, sussurras em meus ouvidos
Causando profundos arrepios.
Meu corpo corresponde aos carinhos teus.
Faz-me, vulnerável...
Retribuo com meus lábios sedentos,
Em sua boca, bebendo do amor,
Sentindo o sabor dos desejos,
Que entre o suores, o nosso alimento.
Na penumbra, não nos olhamos totalmente
Mas sentimos nossos calorosos toques,
E o calor da voz em meu pescoço,
Fecho meus olhos, e me entrego...
D.A.R.L.9.610-1998