A beleza que beijo com o meu olhar

Eu posso não ter

mas vejo

a beleza que beijo

com o meu olhar

que sublima ao ver

essa criação

que salta aos olhos

com emoção

fazendo palpitar

o meu coração

dando-me

essa resolução

tão linda

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2023
Código do texto: T7771756
Classificação de conteúdo: seguro