Eterna Espera
Eu ali, parado na calçada
Cigarro entre os dedos
Sem querer pensar em nada
Dominando os meus medos.
A espera de um sonho
Que me fizeram sonhar
E que agora componho
Num humilde poetar
Minha primeira impressão
Fez-me tremer de alegria
Acelerou meu coração
Encheu-me de emoção
Que lindo foi esse dia.
Ficamos só conversando
Jogando conversa fora
Ela acabou me conquistando
Depois nos fomos embora.
E agora vivo a sonhar
Que ela está comigo.
Pois ela fez despertar
O que eu teimava em matar.
Aquele desejo antigo.