apaziguar
de tudo minha vida sabe, sentir...
tudo que consegue tocar,
meus versos são dedos em tua direção,
tocam meus desejos,
meus medos,
minhas lembranças,
e eles não costumam adormecer,
ficam como meu corpo,
em alerta,
esperando tua alma em minha alma tocar,
acontecer.