** MEU ANJO PROTETOR **
És tu, meu amor
Aquele que fica ao meu lado
Meu anjo protetor
Serás para sempre o meu amado...
Contigo posso sempre contar
Seja para o que der e vier
Estás sempre a me amparar
Sou tua amada, tua mulher...
Na alegria ou na tristeza
Contigo posso sempre contar
Tu és minha fortaleza
Para sempre irei te amar...