MORENO

Quando te vi moreno,

Meu coração saltitou,

E por ti se apaixonou,

Mas, você nem sequer me olhou,

E mesmo assim eu fiquei

“Gamada” nesse moreno.

Perdi minha alegria,

Pois pra mim somente você existia,

Nesse universo que criei de amor,

Onde a lua me inspirava os versos

Que para você eu escrevia,

Nas minhas noites de insônia,

Onde sua imagem morena,

Era a miragem que eu tinha,

Pra me fazer companhia

E suprir a solidão.

Ah! moreno onde andas,

Talvez nem saibas que existo;

E se um dia te encontrar de novo,

Vou nos seus olhos olhar,

Para que eu possa revelar

Todo esse amor guardado,

Aqui dentro do meu peito,

E quem sabe desse jeito,

O seu amor você possa me dar.

There Valio

(Republicada)