DESILUSÃO !

Porquê fui viciar-me em você?

Se estamos condenados a ser feliz porque foges da felicidade?

Quanto mais distante, mais o visco em ti, que se isola, foges da realidade?.

Pensas que o dinheiro é tudo, a felicidade não está em viajar, mas em aprender e crescer quando se desloca...

Nada me enche o olhar, que motiva o viver, de pensar em você, de ter você, aprenda a ver a vida como um dom de Deus.

De pensar só em ti, aqui estou a esperar, vendo o tempo passar.

O olhar tão sombrio, não é fácil aceitar. Pense no amor que merece uma chance de ser feliz!

Nem o brilho da paixão eloquente, visto nos casais, que passam, em decorrência do amor, só percebo nos olhos tristes, a sombra da sua figura, em minha mente, tua voz soar nos meus ouvidos, vejo o tempo passar!

Chama-me com tua voz distante, a todo instante, soa nos meus ouvidos.

Parece querer me fazer sofrer, porquê?

Aprenda a buscar a felicidade de forma amorosa e acolhedora.

O que faz-me ouvir não importa, sem você tudo é triste, porque fez tudo ficar triste, quando parecia que ia tudo bem e que as coisas iam acontecer?

Sentada a tua espera, no vacuo entre o tempo e a distância que nos separa, o abismo se formou, o sonho não embalou.

Porquê você recuou, porque não se movimentou como o vento, que derruba qualquer obstáculo para alcançar o desejo, fazer as coisas aconteceram?

E quando à noite chegar, o sol logo sai de cena, só vai restar as lembranças dos planos pensados, não fechados, desmanchados, só nostalgia restou, a lua se mostrou, com toda sua magia, tentando refazer, o que restou do amor.

Pensar em ti por instantes, que se encontra tão distante, onde estás, com quem estás, vem visitar-me, para alegrar-me, és um desconhecido, não sei quem é você?

SSA-BA, 24/04/23 laumenezes