Canção Noturna

Num solo um dó musical

Ao ouvir uma linda canção

Numa noite de madrigal

Com acordes d'uma paixão

 

Se canto e encanto no fá

Meu silêncio grita calado

Num eco do som chega lá

D'um sentimento guardado

 

As sinfonias dos ventos nortes

Passam na espreita da janela

Na brisa com arranjos e acordes

Adornando as curvas da donzela

 

Eu vou afinar a minha viola

Para gravar o som do prazer

Quero tocar na minha vitrola

Numa cantiga do bem querer

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.