Angústia
Até aonde vai a minha admiração,
a cada fala sua, a cada alma nua...
Até aonde vai a minha compulsão,
se é teu o desejo, minha é a paixão...
Até aonde vai a minha inquietação,
a cada descontrole seu, o sol e lua...
Até aonde vai a minha suportação,
se negas, mas me prende as mãos...
Até aonde vai a minha suspensão,
se estou afetado pela angústia...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11