Campo harmônico florido
O meu bolo não teve vela
Mas a chama, há semanas acendi
Assoprastes, bons presságios
Mas a luz, esperei, e não vi.
Então eu criei acordes
Feito flores, no jardim
Num campo harmônico, florido
Do que havia na terra, dentro de mim.
Deve ter sido, sonolência
Entendo a ausência, cansaço e aroma de jasmim
A minha rua estava deserta, no afã da conversa
Que nunca mais terá fim.
No desejo de poesia e prosa, com cheiro de rosa
Num tapete de grama ou capim
Mas o sol de cada dia, bem cedo encaminhada
Você perto de mim, sigo tão feliz.