TE PROCURO....TE ESPERO


Procuro por você, não te acho
Minh´alma entristece. lágrimas descem
De tanta saudade, não consigo parar
Te procuro no ar da noite
No luar à beira mar
Vejo teu sorriso nas estrelas brilhantes
Te vejo até no brllho de meu olhos
Que só brilham por tanto te amar
Amo você...sempre amei...que posso fazer
O tempo passou...tudo mudou
Mas meu destino é sempre te querer
Não quero nunca te esquecer
Teu amor sempre foi meu
E sei que assim sempre vai ser
Vou ficando com tua lembrança
Até o dia que novamente te ver
Em meu coração para sempre você vai viver
Ainda consigo ouvir nossa música quando
abraçada a você, no salão juntinhos a dançar
Ouço tua voz, sinto teus braços em volta de mim
Sinto  teu beijo, todo o carinho que recebia de você
Se novamente te encontrar, não vou me importar
Altruísmo, não vou mais ter
Vou apenas você aceitar
E para sempre contigo ficar.
naja
Enviado por naja em 13/12/2007
Código do texto: T777134