Estrela guia
Sou um náufrago à deriva no oceano dos teus braços,
Deixo a maré me guiar ao encontro dos teus abraços
O castanho do teu olhar,
Estrela a me guiar pelos rios e mares do teu corpo.
Livre, solto,
Vou ao teu encontro
Me perco em sua beleza,
Comtemplo sua faraônica existência.
Te levo comigo,
Me perco contigo.
22/12/2022