Todos os dias
Eu sei que todo dia eu hei que te conquistar
Pois quando você acorda não me reconhece mais
Parece até que sou um rapaz qualquer
E tenho que provar que você é a minha mulher
Em vez de tentar te dar um abraço
Eu me apresento como o seu Amor
E assustada você se afasta de mim
Como a caça foge do caçador
E como da primeira vez
Você dá a chance de eu me aproximar
A novamente começar aquele lance
Que fez a gente se apaixonar
Aquela mirada de amor
Os nossos olhos vidrados um no outro
Os nossos lábios se aproximando
E o beijo comendo solto