Amor fora de hora
Data: 24/ 04 / 2023
.
Um dia eu pensei que o nosso amor, seria eterno e que nunca acabaria.
Mas o tempo se incumbiu de me mostrar,
a verdade que aquele tempo eu não via!
.
Tanto tempo eu demorei pra perceber,
que nosso caso era simples ilusão,
não era amor para durar a vida inteira,
mas somente a fuga, da nossa solidão!
.
Eu hoje estou trilhando outro caminho,
espero enfim que você encontre o seu,
que conheça quem mereça seu carinho,
pois agora felizmente achei o meu!
.
Você foi um amor lindo e sincero,
mas durou tão somente uma estação,
num dia quente de verão o amor nasceu,
e morreu triste no outono do meu coração!
.
Ignez Freitas