Desejo Proibido
É um amor tão proibido
Que minha alma se contorce
E meus pensamentos se embaralham
Só de pensar em você.
Eu tento me convencer
De que não é certo sentir assim
Mas é como uma chama ardente
Que não pode ser controlada.
Seu sorriso me conquista
E seu olhar me enfeitiça
E quanto mais eu tento resistir
Mais forte fica o desejo.
Entre o certo e o errado
Minha alma se divide
E no meio disso tudo
Eu só quero você.
Mas sei que é proibido
E que não posso me entregar
Então apenas sonho acordada
Com um amor que nunca poderei tocar.