Derrama
O seu sorriso derramou o meu olhar
e você sorriu com todas as estrelas
O seu sorriso derramou o meu ouvir
e você ouviu com todas as estrelas
O seu sorriso derramou o meu sentir
e você sentiu com todas as estrelas
O seu sorriso derramou amor em mim
e você me amou com todas as estrelas
O seu sorriso ainda se derrama...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11