ENCANTADORA E BELA

A minha amada amante é encantadora e bela,

E muito me fascina como o brilho da luz do luar.

Eu sempre sou apaixonado e também amado por ela,

Linda mulher da pele clara e sensual que eu vivo a amar.

A sua serenidade e beleza me deixa assim encantado,

Paro logo sem palavras, todas as vezes em que a vejo,

Aí nossos breves encontros, fazendo amor, são dourados,

Reluz ali seu corpo lindo a saciarmos o nosso desejo.

*************************************************

Linda interação de minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

O amor é luz que brilha

Desde o primeiro olhar.

É coração que ruma e trilha

Todos os desejos de amar.

*************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7770953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.