Eu, Você, e uma janela para o AMOR!

Sob a janela do infinito mundo de maravilhas, observo o tempo lá fora,

Em silêncio pairo em teus braços, que aquece minha alma,

E através da janela, vejo o reflexo do amor que brota de nossos corpos nus e ofegantes,

Apenas suspiro e com um longo beijo, falo através das batidas do meu coração,

E me aconchego em teus braços novamente, a observar através da janela, o mundo lá fora!

Enquanto o tempo passa, as estações mudam e o mundo se transforma lá fora,

Eu encontro refúgio e segurança nos teus braços, onde nada pode me afetar.

O amor que compartilhamos transcende todas as barreiras, todas as fronteiras,

E através da janela, eu vejo a beleza e a magia do universo que nos cerca.

Observo as estrelas cintilantes no céu noturno, os raios do sol ao amanhecer,

As nuvens se movendo lentamente, enquanto a brisa sopra suavemente,

E enquanto eu estou aqui, ao seu lado, eu sei que nada pode me abalar.

Pois nós dois juntos, somos mais fortes do que qualquer tempestade,

E através da janela, eu vejo o futuro brilhante que nos espera.

E com um sorriso, eu te abraço mais apertado e agradeço por cada momento,

Enquanto o tempo passa lá fora, eu sei que estamos juntos e para sempre seremos um só

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 23/04/2023
Código do texto: T7770928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.