DEITA-TE
Deita-te na sombra do meu corpo
Repousa na ausência de luz
Feche os olhos e sonha
Abraça-te ao cheiro dos meus cabelos
E num canto de meus lábios
Dá-me um beijo demorado
Num abraço apertado
Vem deitar-te junto a mim
E deixa-me velar-te o sono sonhado
Viaje pelos caminhos da minha alma
E encontrarás momentos e rastos
Onde tu estás em pleno conforto...