Conexão de almas
No silêncio da noite, na luz do luar,
Duas almas se encontram e começam a dançar.
Sem palavras, sem toques, sem qualquer explicação,
Elas se conectam num nível profundo, sem limitação.
A conexão de almas transcende o que vemos,
É como o vento que passa, é o que sentimos.
Não é sobre corpos, nem sobre mãos,
É sobre a junção dos corações.
Um olhar, um sorriso, uma troca de energia,
As almas se abrem para sentir a emoção viva.
Não é algo que podemos explicar,
É uma conexão que apenas as almas podem alcançar.
E essa conexão, tão forte e tão intensa,
Nunca se desfaz, nem mesmo na distância imensa.
As almas se unem à eternidade,
E se mantém juntas, na felicidade.
Assim, na dança dessa conexão,
As almas bailam e alcançam sua perfeição.
E juntas, formam um só coração,
Que batem em uníssono, como uma canção.