CARTA A MINHA AMADA
Caminho em qualquer direção
Pois todas as ruas estão vazias
Procuro uma saída
Sem rumo prossigo a caminhada
Desfarçando uma lágrima insegura que soutou-se dos meus olhos
Por mero minuto
Me enxergo outra vez sendo amado
É um vislumbre da sensação de ser querido
Apenas uma sensação talvez,
Talvez uma liberdade oculta
É um beijo que transforma a vida opaca
Em uma luz brilhante
É um breve instante que sinto ser meu,
Por um momento quem sabe...
Toque-me outra vez
Toque até a alma se deslumbrar
Me leve para caminhar por estas ruas
Outrora reescrevendo a nossa história,
Toda caminhada é valida quando se está perdido quando se quer encontrar uma saída, Tudo faz bem ao coração
Por fim quando chegar nossa vez
A faça valer como noites quentes
De um verão apaixonante
O segredo está na medida certa
De cada olhar cincero
E de cada canção revigorante