Linda rosa
é todo o meu amor
é todo o meu belo jardim
com flores e uma rosa para mim
bálsamo extraviando em jasmim
será assim da cor do infinito céu
eu vou amar você sem limites
toda a beleza de cada pétala
na ala do amor, você ficará
rosa e entregue a mim
no botão mais perfeito
eu vou sempre amar
você linda rosa
**********
É com alegria que recebo em minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.
FLOR PERFEITA
Ser o jardim do amor que enfeitas,
Por ser pra mim a rosa mais bonita.
É a luz que meu coração aceita,
Sendo um prêmio para tua conquista...
Além de teu admirador.
Quero ser teu beija-flor,
Numa relação estreita,
Tal minh'alma acredita,
Ser o jardim do amor que enfeitas,
Por ser pra mim a rosa mais bonita....
(Redonde Dualmétric)