A NATUREZA DO PURO AMOR

Amando a natureza!...

Te esperando...

De sonhos me alimentando,

E a verdade brilha em meu olhar.

Eu te vejo,

Te sinto a me abraçar.

Te vejo tão doce!...

Alma iluminada.

Ah...

E fazemos amor!...

E brilhamos como estrela.

Nos entregamos ao nosso

Desejo infinito de amar,

Infinito céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/04/2023
Código do texto: T7770676
Classificação de conteúdo: seguro