Belle rose
c'est tout mon amour
c'est tout mon beau jardin
avec des fleurs et une rose pour moi
baume égaré au jasmin
ce sera comme ça la couleur du ciel infini
je t'aimerai sans limites
toute la beauté de chaque pétale
dans l'aile de l'amour tu resteras
rose et donne-le-moi
sur le bouton le plus parfait
j'aimerai toujours
ta belle rose