Wunderschöne Rose
es ist alles meine Liebe
es ist alles mein schöner Garten
mit Blumen und einer Rose für mich
balsam, der sich in Jasmin verirrt
es wird so die Farbe des unendlichen Himmels sein
ich werde dich ohne Grenzen lieben
die ganze Schönheit jedes Blütenblattes
im Flügel der Liebe bleibst du
rosa und gib es mir
auf dem perfektesten Knopf
ich werde immer lieben
du schöne Rose