وردة جميلة
كل حبي
إنها كل حديقتي الجميلة
بالورود و الوردة لي
بلسم ضلال الياسمين
سيكون مثل هذا لون السماء اللانهائية
سأحبك بلا حدود
كل جمال كل بتلة
في جناح الحب ستبقى
وردي وأعطيه لي
على الزر الأكثر مثالية
أنا سوف أحبك دائما
انت وردة جميلة