Linda rosa
es todo mi amor
es todo mi hermoso jardin
con flores y una rosa para mi
bálsamo extraviado en jazmín
será así el color del cielo infinito
te amare sin limites
toda la belleza de cada pétalo
en el ala del amor te quedaras
rosa y dámelo
en el botón más perfecto
siempre amaré
tu hermosa rosa