Minha Maria
Mulher cheia de prosa
Maria que pega no pé
Maria da voz dengosa
Maria fêmea mulher
Imagem da Internet
Interação recebida da minha amiga Erivas Lucena. Fico sempre grato pelas suas visitas.Abraços!
Meu José
Homem pleno de poesia
José das cantadas ousadas
José sua voz rouca alicia
José das pegadas arrojadas.