Canção de Amor
Numa visão bem mais ampla
A palavra amor é muito melhor
De toda essência que emana
No bemol de um tom maior
Ah se não fosse o seu olhar
Sua voz que canta na cantiga
No cheiro na canção de amar
Da nossa pura paixão concebida
Minhas mãos no aparte da sedução
Dos beijos no princípio do prazer
Nos toques e batuques do coração
Como é tão bom sempre amar você
Imagem da Internet