Fuga para amar

 

Fuja da sua clandestinidade

Se solte das suas amarras

Vem viver com sua liberdade

Mostre as asas e suas garras

 

As vezes viajo com o tempo

Sentindo sua alta temperatura

Na bagagem levo um sentimento

Moldando a sua linda formosura

 

Com sua voz tenra e dengosa

Qualquer dia eu vou lhe raptar

Navegarei em marés e marolas

Vou lhe levar para o além mar

 

Vais cavalgar na minha sela

No meu corcel de branca cor

Nós vamos cear a luz de vela

Na rota do cruzeiro do amor

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.