Sereia
"Quem só acredita no visível
tem um mundo muito pequeno".
Caio Fernando Abreu
☆☆☆☆
Sereia das ondas do mar,
dos olhos de lenda,
da voz do luar
Sou pra ti uma prenda,
que me cega e viaja,
me envolve e fascina
com seu olho de naja
Tens um quê que perfuma
e nem onda alguma
vai dizer que és a violeta
da morte,
e que por sorte,
nem Deus te acompanha!