Quando eu olhei pro céu

Quando eu olhei

pro céu

eu vi você

minha estrela

meu prazer

Não pude me conter

contei pra mim

que eu amava você

e que você

fez da minha vida

um auê de amor

Quando eu olhei

pro céu

Eu já estava com você

em lua de mel

Quando eu olhei

pro céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2023
Código do texto: T7770537
Classificação de conteúdo: seguro