No Varal
No Varal da vida fiz memórias, fiz você sorrir
No Varal da vida fiz memórias, fiz você chorar
No Varal da vida fiz memórias, fiz você dançar
No Varal da vida fiz memórias, fiz você cantar
No Varal da vida fiz memórias, fiz você borda
No Varal da vida fiz memórias, fiz você gargalhar.