Juramento.
o corpo sombreado
descansa
nas águas do leito,
a paixão permanece
latente na alma,
no ambiente...
na extensão da tez,
mensagens ocultas;
nelas,
o murmúrio vivido,
a linguagem do amor...
----------------------------
sentimentos,
não há palavras
a proferir,
o silêncio é juramento...