Lágrima da Alma
Lágrima da alma
Ardendo em febre
Palpita o pensamento.
Na sofreguidão do querer
Se exaspera...
Não quer reconhecer limites
-circunstâncias...
Tenta ignorar o não-poder.
Mas...
A lágrima da alma cansada
O faz mergulhar na realidade,
O faz sair da insanidade,
O faz abraçar a realidade,
E não o deixa perecer!
cmc