Amor para toda vida

Quero um abrigo,

um amor mais amigo,

me sentir acolhida.

Saber que contigo estou protegida.

Deitar sobre teu peito, envolvida em teus braços.

Quero teu beijo, contemplar todo o teu contexto.

Tu és minha sina!

Amor para toda vida.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 22/04/2023
Código do texto: T7770419
Classificação de conteúdo: seguro