Brilho de Cetim
Solte os seus cabelos para mim,
esses cabelos macios tão mirins
assim, suaves, cheiro de alecrim
Solte os seus cabelos para mim,
desprenda-os, nunca os vi assim,
feito flores livres no jardim
Solte os seus cabelos para mim,
fios negros, caindo de um xaxim,
com brilho suave de cetim
Solte os seus cabelos para mim,
caem em cachoeira, a crina, assim,
com o seu sorriso de arlequim
Solte os seus belos cabelos para mim,
faz tempo que espero por esse enfim,
eu a quero solta, sob véu, só pra mim
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11