A ciranda do amar, amor

Velhas historias e mitos

Sonhos que acabam, se desfazem

Sofrimentos que começam, com um lindo sorriso

Enganados, pensando que caminhando de mãos dadas

O horizonte estará bem mais perto

E todas as noites, eternos sofrimentos

Pois as mascaras caiam feito chuva, verdades sobre o dia calmo

E sangrando e sofrendo, chorando

Enquanto alguém dorme, feito um anjo

Sofrendo e chorando aqui estou.

Ate o canto do galo, a soar

O coração como um vidro se estilhaça, no cair da noite

E as luzes acesas, pretendem me dizer que ainda estou lucido

Enquanto o corpo adormecia

Esperava o amor me explicar o que era paciência.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 22/04/2023
Código do texto: T7770370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.