O ultimo Show

Sentados a beira mar

Teus beijos, são tão bons

Como a ultima musica, de um show maravilhoso

Mesmo depois do bis, você quer mais

Sentindo a mare subir aos suspiros

Tudo a sua hora

Os encontros foram tão fantasticos

Pudemos ser nos mesmos.

Isso deu tanto medo.

Olha que estranho tuas mãos coladas em mim

pois elas me mandaram embora

Quando mais queria.

E agora, elas estão entrelaçadas e sonhando juntas

A noite acabou de nos revelar

Mas parece tão eterna

Entre nuvens e suspiros

iremos sangrar sem querer

E a noite então ira passar

Sem vermos, poesia em tudo, pois os olhos se encontraram mais uma vez

E se por acaso nos perdemos no meio do caminho

Deixaremos a fogueira acessa

Assim todos poderam saber, que nossos corações estão aquecidos

E dormiremos em paz

E ao final de um show maravilhoso

Das ondas que insistem em namorar a areia

Queremos mais que um bis,

Queremos que o show nunca acabe.

Seja eterno...

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 22/04/2023
Código do texto: T7770361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.