Durar pra sempre
Segurar nas asas do amor que se faz livre,
mas se intensifica com a presença.
Sem contar as horas,
vivamos nosso amor de outrora.
Amor em dois corações sempre de volta.
Nasce um desejo em cada beijo.
Uma paixão que une o amor a magia,
Abrindo nosso olhar
para nossos sonhos realizar.
Sonhar em nosso abraço,
contemplando o mundo nesse amor.
Os sonhos que multiplicaram além do tempo.
Dois amores que no mundo
vivem em plena comunhão.