Além das Estrelas.

"sobre um pequeno campo de rosas,

fazendo levitar minha alma...

intenso, é o seu perfume afrodisíaco,

parece neve caindo na madrugada.

"cobrindo cada sorriso delicado,

é como se eu fosse seu há secúlos.

desfrutando do seu beijo apaixonado?

o meu corpo nu em cima do seu!

"nesta paixão que tanto desejei?

neste amor que no entanto sonho?

sou as tantas mil vidas que te ama.

"óh minha vida, óh luz divina,

deitado neste campo florido?

posso sonhar, além das estrelas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/04/2023
Código do texto: T7770332
Classificação de conteúdo: seguro