Caminho do amor
Mostre o caminho para eu voltar,
preciso de novo lhe encontrar,
sei como sou em relação a você,
mas nem precisa perguntar porque,
o diabo do amor não vai embora,
e blota em mim como fosse flor,
no meu coração de grande amor.
Quero voltar mostre o caminho,
penso em você sempre comigo ,
com sua voz rouca me chamar,
pois só de ouvir o seu nome,
seu nome me faz lhe amar.