É ELA A LUZ DOS OLHOS MEUS
É ela a luz dos olhos meus
A raiz que cravou o meu peito
Crescendo em mim ramos seus
Frutificando amor do seu jeito.
É ela a paz e a essência
A minha namorada primeira
Minha esposa por excelência
E minha paixão verdadeira.
É nela que eu encontro alento
Quando me recosto em seu seio
Em seus braços eu me contento
Pois tenho tudo o que eu anseio.
Com ela eu aprendi como se ama
Principalmente como a ela amar
A minha senhora e primeira dama
Com tudo de mim a hei de honrar.
Pelo amor dela meu coração é cativo
Satisfeito sem necessitar liberdade
Ela sempre será o meu real motivo
De viver para amá-la com lealdade.