ESTRELA QUE BRILHA EM MEU CORAÇÃO

Para onde me levar eu irei

Quando me chamar estarei pronto

Necessito tanto dos teus fiéis encantos

O que tenho eu para te ofertar?

Mágicas são as tuas carícias

Quando fixo o meu olhar em você

Diretamente em teus olhos

Posso ver e sentir a candura de uma criança

Em toda tua estrutura

A expressão de um amor grandioso

Pacífica és e de um adorável semblante

Como não almejá-la

E render-me aos teus pés

Posto sol como astro maior

Governador do dia

Posta você em meu coração

Estrela que brilha

E à felicidade me guia.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.