Em sua companhia...
Em sua companhia
existe uma magia,
vejo o sol nascer,
com raios cintilantes,
renovando minha energia...
Em sua companhia
existe um mistério,
observo os pássaros,
voando e cantando,
lembrando notas de um saltério.
Em sua companhia,
encontro refúgio,
percebo as flores,
seus cheiros e cores,
acalentam meus temores.
Em sua companhia,
reencontro forças,
sinto o vento me tocar,
penetrando em meu ser,
minha alma acalentar.
Em sua companhia
o dia vira noite, a noite vira dia.
A tristeza se faz alegria,
o medo apenas fantasia,
a dor fica vazia,
quando seu amor me faz companhia.