O Amor não tem pressa!

Quando você entra na minha vida, venha devagar

Quando você  entrar na minha vida, venha com Afeto

Quando você  entrar na minha vida venha com calma

Quando você entrar na minha vida venha com Liberdade

Quando você entrar na minha vida venha com Saudade

Quando você entrar na minha vida venha com  Amor

Quando você entrar na minha vida venha com  Alegria

Quando você entrar na minha vida venha com Sintonia

Laura Lilyth
Enviado por Laura Lilyth em 22/04/2023
Código do texto: T7770173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.